Семья...

Алевтина Уварова
"Поэт в России-
Больше, чем поэт..."
Семья в России -
Больше, чем семья...

Поэт на Свете
Отражает жизнь...
Семья же -
Формирует - "я"...

Семья - малая Родина моя.

                23.07.2011