По-тихому

Круглов Андрей Олегович
По-тихому сходить с ума,
Да так, чтобы никто не слышал.
Чтоб никого не напрягать,
И чтоб не стать кому-то лишним.

По-тихому сходить с ума,
Но помогать, когда им надо,
И в этом отыскать отраду,
В своих безумно серых днях.
 
По тихому сходить с ума,
Пускай никто не будет знать,
Как тяжко падать без поддержки,
И как прекрасно вылезать
Самому.

23.06.2017