Когда слова уже все сказаны

Нина Черных
Когда слова уже все сказаны
По двести и по триста раз,
А чувства - те, что напоказ,
Прилежно по стихам размазаны,

Выходят из глубин души
Отвергнутые мной идеи.
И части речи, как халдеи,
С поклоном к ним. Но разрешить

Писать еще такое рано.
Или - как раз? Как два барана,
С сарказмом смотрим друг на друга
И на идеи. А ведь туго

Им, потолстевшим, быть в стихах.
Или - на нас напал вдруг страх? 2017г.