Крас небес

Елизавета Семочкина
Небывалый крас небес.
Не была.
И рук не грела.
Не касалась влаги тела.
Всё касалась нежно-синих,
Золотистых,
Кумачовых.
Обжигалась.
И горела.
Застывала в синем льдинкой.
Но такого не видала.
Это небо…
Это небо
Завораживает,
Манит.
Может быть оно обманет?
Может быть оно присвоит
Рай цветастых сарафанов
И, лишив меня земного,
Разобьётся о туманы.