Июль - 2017

Лора Кольт
Июль – 2017

Июль. За окнами + 10.
Асфальт промыт на сто рядов.
Но тучи дождь спешат развесить
На звонких струнах проводов.
И вновь – то начинает капать,
То вдруг – поток во весь опор…
Брезгливо поднимают лапы
Собаки, выходя во двор.

Эх, докопаться бы до сути:
Кто виноват,  как дальше жить?
А, может, это мистер Путин
Решил Европе насолить?
Ну и… Не рассчитали малость…
Хоть Шойгу – парень с головой,
Но рикошетом нам досталось.
Да мы потерпим, не впервой.
А, может, все пустые враки…
Но из Госдепа был сигнал,
Что это просто русский хакер
К чертям Вселенную взломал.
Такую  мощь мужик осилил!
Пусть не похож июль на рай,
Но все же гордость за Россию
Вот так и плещет через край.