И пишешь ты рифмой волшебно этюды!

Анита Дэнис
Ты пишешь на мне! И разве не чудо!
Тебя окрыляет ОНА для меня!!!
И пишешь ты рифмой волшебно этюды!
Меня зажигая, пробудившись от сна.
Я этим дыханьем и слогом согрета!
Губами возьму я твой ласковый вдох!
Ты не расслабляйся! Ведь Муза не где-то!
Она рядом с нами! И в ней двоих слог!
Я жду и ищу! Этих строк дуновение!
Они обнимают и нежат маня!
Прижаться межклеточно в рифмотворениях
К тебе, разлетаясь на  брызги огня!
И слог на двоих, обвивая нас Изнутри,
Сомкнёт наши бёдра, и губы пьяня,
Тобою внутри я внесусь в страсти призвуки,
Когда ты войдёшь в тишине той в меня!
Осыпав губами касаний оттенками,
Меня, накрывая всем телом своим,
Ты сладко гоняешь в нас волны, и терпкими
Объятьями душишь, взрывая интим.
И шелестом губ, ты подкожно, межклеточно,
Уносишь меня в наслажденье двоих!
И только тобой отзываюсь недевственно,
Себя оголяя, строкой в этот стих!
Я в пыль растворюсь! В капли тонкою россыпью!
Вдыхая твой дух! Наслаждаясь тобой!
За гранью всего, я вольюсь в тебя прозябью,
Ты только не стынь! Пусть меж нас непокой!!!