носки в огурчик

Елена Наильевна
у него духи от Гуччи
он пластичен и фигурчат
у него носки в огурчик
это дерзость, это шик
рядом девки колядуют
а ему нигде не дует
у него во взгляде "Do It!"
офигительный мужик

он всегда в себе уверен
молчалив, высокомерен
у крыльца горячий "мерин"
унесёт куда бог весть
познавать тепло капота
полиглот и мастер спорта
мне такого вот охота
если их в природе есть

я сама-то ничего так
накидаю кучу фоток
огород - 15 соток
дом с верандой посреди
на двери висит подкова

я хочу себе такова
если ты такой, то клёво
то что надо, заходи