Где-то внутри огонь...

Катерина Рязанская
Где-то внутри огонь,
Плавятся кости и органы,
Только попробуй тронь
Руку, плечо или локон.
Где-то внутри мороз,
Тело сковал и горло,
Ни на один вопрос
Мне не промолвить слово.
Рот как пчелиный рой,
А в животе ромашки.
Крылышки за спиной
Слабенькие, бумажные.
Чёрное колдовство,
Трогай, да осторожно.
Близко к тебе тяжело,
Дальше - совсем невозможно.