Она вернётся и полюбит

Саша Кулёма
Она вернётся и полюбит
Как тогда,
Она же не уйдёт
Навсегда,

Не возьмёт и не порвёт
Всё так вот,
Тогда куда же девать
Нашу страсть?

Но если хочешь, уходи,
Не держу,
Порви всю душу ты в клочки,
Я стерплю,

Я всё позволю тебе,
Я в любви.
Но зачем это всё,
Объясни?

Вот так вот всё порвать,
Раскидать,
В сердце нож вонзить
И оставить,

Где на тебя не держал   
Я камень,
Ты же видишь вошёл
Легко он,

И в сердце оставил
Нож след,
Но всё-равно я люблю
Как всегда,

Прощаю я тебя и терплю
Души остатками,
Приду и как смогу соберу
Порванные куски,

У них прилягу, всплакну
Вспомнив любовь свою,
Аккуратно сложу, сберегу,
Знаю вернёшься, я жду,

Ты вернёшься и сложишь
Что осталось,
Как есть ниткой сошьёшь
Стараясь,

Те остатки,
Что не от любви
Ты их выброси,
Не береги,

С сшитой моей
Как есть душой,
С заштопанной
Раной сердечной,

Мы больше не вспомним
Об этом,
Прошлое не потревожим.
Зачем?

Будем хорошее помнить
Только
Чтобы  друг друга любить
Долго.