жаркий июль

Людмила Букреева
Жаркий июль вновь умылся дождями,
бурными водами топит дворы.
"Ящик"пугает людей новостями,
льется поток из небесной дыры.

Спорят ученые о катаклизмах,
им бы все умничать и всех пугать,
кто-то погряз по уши в нигилизме,
может на помощь пришельцев позвать?

Нет понимания друг друга и веры,
каждый размахивает кулаком,
канули в лету,забыты манеры,
сердце болит и стоит в горле ком.

Где же вы-умные,смелые люди?
Те,кому внемлют и духом сильны,
сколько ковать мы оружие будем,
сколько еще жить в окопах войны?