Предсмертные слова...

Завальнюк Мишина
Зачем судьба испытывает нас?
Зачем она все время строит козни?
В любви ты объяснялся мне не раз,
А я боюсь того, что уже поздно!

Боюсь, что уже поздно мне любить,
Дарить тепло... Оно уже остыло.
Я больше не могу любовь дарить,
Мне не забыть того,что с нами было!

Того, что ты тогда ушел к другой,
Что был и глух и нем и не приклонен.
Я как волчица, с истерзаной душой,
Тебя, предавшего, все время помнила!

А я как птица взвилась в облака,
Тяжелым камнем устремляясь вниз,
Все думала лишь о нажатии курка,
Который оборвет мне эту жизнь!

А ты вернулся... Но я уже мертва!
И эта песня снова не для нас...
Я слышу лишь предсмертные слова:
"Зачем судьба испытывает нас?"