Вроде бы...

Надежда Кочергина
Чувство понять сложно,
Как и ловить свет,
Ты без меня сможешь?..
Я без тебя - нет.

Глубже чувства спрячем,
Если уж - запрет...
Так - или иначе,
Альтернатив - нет!

Кто виноват? Сами!
Некого винить...
Небо-то, над нами,-
Нас Ему судить!

В общем,.. так жить можно,-
Вроде бы, живём,-
Только, без чувств, ложно,
Словно, чего... ждём!