Краткое содержание одного свидания

Максим Викторович Лебедев
Убийцу ждет в жарком аду сатана,
А мужа с работы под вечер жена,
Ждут хулигана в засаде менты,
Меня же в метро дожидаешься ты.

Бежит со всех ног пассажир на вокзал,
Гимнасты спешат в гимнастический зал,
Скорее за пивом с утра алкашу,
А я на свиданье с тобою спешу

Гуляет по рынку бездомный кобель,
А кошка гуляет сама по себе,
По Дону гуляет казак молодой,
И мы в этот вечер гуляем с тобой.

Летит в синем небе большой самолет,
И пробка летит из бутылки "Моёт",
Летит над Челябинском метеорит,
И время свидания быстро летит.

Питомцев своих провожает Земля,
Бойцов провожая, из ружей палят,
Инок прощается с жизнью мирской,
Ты мне из автобуса машешь рукой.

Рабочий обеда ждет с нетерпением,
Видит во снах карьерист повышение,
Солдатики ждут, что объявят отбой,
А я в ожидании встречи с тобой.
             2017