Вот лето прыгнуло в июль

Ольга Комарова-Аверина
Вот лето прыгнуло в июль… и расплескалось
Летел по ветру поцелуй… но не досталось!
Знать завернул не в мой район – смешной какой-то!
И где был добрый почтальон?! Лежит на койке?!!

Вот лето выгнулось!... Анфас!... И потянулось!
Бежит по спинам, без прикрас... И улыбнулось!
А следом ветер, так, шутя…  ласкает платья
И я бегу, опять бегу – в твои объятья!!!

Вот лето прыгнуло в июль… Не знает что ли,
Что первый-первый поцелуй был только в школе,
Но память-дамочка опять приходит в гости
И ворошит…  И подаёт нам счастья горсти!

**********

Вот лето прыгнуло в июль... И потерялось....

(Особенно в Москве... И в других районах...)