В шкатулке

Чёрно-Белые Клавиши
Затаились слова в шкатулке,
С нелюбовью устав сражаться.
Редкой ночью у них прогулки,
Им надежней, там оставаться.
Не затасканы, не затёрты,
Не избиты, новья новее,
Не певцы они, не актеры,
Только чувствуют боль острее.
Затаились, умолкли, тихо.
В тесноте сидят, не в обиде.
Нужно быть абсолютным психом,
Чтоб взломать, и их всех увидеть.
Я давно к ним не прикасаюсь,
Даже взглядом их можно ранить...
Как они, я теперь спасаюсь,
И уже, не хожу по грани.