Спокойно к жизни отношусь

Нина Черных
Спокойно к жизни отношусь
И умиротворенно.
Сама себе нулем кажусь
В поэзии мудреной.

На чувства стало наплевать
С высокой колокольни.
Умы людские растлевать
Найдутся подостойней.

А мне хотелось глубину
Измерить только будней,
Ведь до сих пор я не пойму:
Зачем на старом судне

Ты плыл ко мне без выходных?
Чтоб затеряться в буднях злых? 2012г.