Так бывает

Татьяна Ларина 25
(июль 2017 - накануне юбилея)

Так бывает!
Стихи мои умрут!
Неведомы, скромны и непорочны,
С осенним запахом дождей бессрочных, 
Выберут таинственный маршрут.      

Так бывает!
И время вдаль уйдёт, 
Припрятав за гранитною плитою- 
Всё то, что я ещё чего-то стою-   
Так и  незаконченный   полёт. 

Так бывает!
Стих не получился      
Вспыхнув временно, горячая искра 
Не проявила  языкастости   костра-         
Пожар  великий  не случился. 

Так бывает!
Да  времени в обрез.   
И надо бы спешить, куда не знаю, 
И  я буквально это  понимаю,   
Мои  чувства  все ушли вразрез.