Ненужный

Тигранянц Георгий
Все что произходит не вернуть
Обрывается вся жизнь как тонкая пруть
Извините что мешаю
Ведь в вашей жизни ничего я не решаю
Быть может когдато был я дорог вам
Но потерял я всех и тут и там
Потерял не только всех но и себя
Не могу я жить все это терпя
Ведь все наружу рвётся
Не знал что все так обойдется