Дочери...

Ирина Остудина
Мне кажется, еще совсем недавно
Младенцем на руках, держала я тебя.
Но время унеслось то, безвозвратно,
Невеста - Дочь стоит, свой локон теребя.

Ты в белом платье, словно  белый лебедь.
Счастливая улыбка на лице твоем.
Красавица – дочурка,  мой цветочек.
Желаю, чтоб вы были счастливы вдвоем.

Тебя, Любимый  твой, назвал женою.
Став сыном и помощником моим в делах.
Душою радуясь,  смотрю с тоскою
Вновь  на мгновенье, вспомнив  дочку на руках.

Грустить не буду! С пожеланьем счастья!
Я обращаюсь к вам, любимые мои.
Прибудет с счастьем, страсть, уйдут ненастья!
По жизни, пусть несут вас корабли любви!

Мне кажется еще совсем недавно
Младенцем на руках держала я тебя…