Жизнь полна Сил

Юля Бонк
Жизнь полна Сил
Жизнь полна Жизни
Жизнь полна Света Радости
И она улыбается, и гладит нас
И целует каждую секунду - собой

Каждое прикосновение этого Мира - Любовь
Каждое прикосновение этого Мира - Счастье и Свет
Просто почувствуй это
И пойми

Собой

t.ju
07.07.2017