Ты со мной и не со мной!!! Триолет!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

В одночасье меняешь решение.
  Ты со мной и не со мной.
    Очень трудно тебя понять.
      Еще труднее тебя разлюбить.

В одночасье меняешь решение.
  Но я принимаю тебя любой.
    Еще труднее тебя разлюбить.
      Ты со мной и не со мной!!!

 
  07.07.2017