Луна...

Елена Максимова 8
/Стишки-пирожки/

1)Луна, над зимним городом сегодня,
Прекрасна и светла в своей печали,
И как, благословение  Господне,
Я свет ее таинственный, встречаю…


13 декабря 2016 год


2) Я в огромном городе одна,
Потому, что нет тебя со мною…
Я смотрю на небо, где Луна,
Слышит шум далекого прибоя


17 марта 2017 год


3)Свет Луны сквозь штору проник,
В мою комнату этой ночью,
Круглолицый и светлый лик,
В небесах приклеенный скотчем.


24 апреля 2017 год