В утиль!!!

Марина Корчагина
А в твоих желаниях мест нет мне. 
А в моих иллюзиях -только ты...
Между нами много лет и дней. 
Время все иллюзии сдать в утиль.

Вытравить из мыслей чёрно-белый фильм,
Что смотрю  во снах и наяву.
Взгляд, украдкой брошенный,сдать в утиль. 
Выбросить из памяти фраз канву.

Но старьёвщик ВРЕМЯ не спешит,
Память спрятать в чреве сундука. 
Значит, нужно научиться жить 
В иллюзорных замках из песка.