в воздухе мёд

Юля Бонк
В воздухе мёд
мёд летовесны
новый поворот
цветёт липа

и всё такое медоточивое
нежное
сладкое

и хочется распахнуть
распахивать
распахиваться

раскрыться

что бы всё цвело и снаружи и внутри
что бы мёд был везде
 
мёд лип и мёд нас


в воздухе - мёд

липа
 

t.ju
12.06.2017