Льют дожди

Александр Фетисов 4
Целый день за окном проливные дожди,
Даже сердце от сырости сжалось.
Я у неба спросил :Только правду скажи,
Сколько нам до потопа осталось?

Дождь всю ночь поливал и затих лишь к утру,
Затопило дома и дороги.
И таскает кобель по воде конуру,
Как бурлак по разлившейся Волге.