***

Валерия Кушнарёва
Ты не спрашивай, когда мы встретимся.
Пускай нечаянно пути перекрестятся,
И наши множества дорог, сойдутся снова,
Жизнь преподносит нам уроки, верность слову.

Мы смертные увы, но в памяти
Останутся шаги, мы вечно заняты.
Мы заняты делами и заботами,
А годы мчатся птицами, вот - вот они.

Так часто тяжким бременем ложатся
И к твоему плечу так хочется прижаться,
Когда мы снова встретимся, не знаю.
Но жду тебя всегда к себе родная!