Причина моей боли

Виолетта Грейлан
Не мой... И никогда моим не станешь.
Но на судьбу свою роптать не смею я.
Ты больше не слукавишь,не обманешь,
Все то,что дальше-будет без тебя.

Отдерни руку,разожми ладони
И не тянись к тому,что не твоё.
Ты раньше мне лекарством был от боли,
А стал теперь причиною её.