Отступники

Алексей Кузнецов 16
Есть в библии местописание,
Сказал как отрезал Пастух.
Нельзя привести к покаянию,
Порочащих Божий дух.

От истин святых отступая,
Однажды приняв Христа.
Поступки свои проклиная,
Невидим спасенье креста.

Грехом чудеса называя,
Мы ложный пускаем слух.
Мир внутренний умирая,
От смеси блуда протух.

Не ищем в грязи прощения,
В твердынях обмана стоим.
Пугает свое отражение,
От света дневного бежим.

Случайностью жизнь называя,
Не можем поднять лица.
На горло себе наступая,
Хрипим в предвкушенье конца.

Но стоит принять решение,
Поверить в прощенье Отца.
Исчезнут в надежде сомнения,
Откроются вновь небеса.

Останется лишь примирится,
И взор на Творца поднять.
Поможет Господь отмытся,
Он ждет и желает обнять.