Слова

Виолетта Грейлан
Все,что осталось тебе от меня- слова.
Старые сообщения,строки стихов. Я-там.
Может быть в них ты увидишь меня. Может,нет.
Но через них лишь услышишь ты мой "привет".

Буквы,слова,предложения-образ мой.
Отдельные фразы связаны лишь со мной.
Их никому другому не приписать,
Каждый по ним мог бы сразу меня узнать.

Нет,мы не встретимся. Я избегаю встреч.
И потому я хочу тебя предостеречь.
Если соскучишься,просто читай слова.
Старые сообщения,эти стихи. Я-там.