***

Елена Колосова 2
Как жаль,что всё так получается,
Что все идёт как под откос колёс,
Что мы враждуем меж собой не понимая,
Два брата братских,связанных,одною верою,
Одной судьбой.
И были счастливы когда то,и жизни радовались,
О будущем мечтали,и что теперь нам делать,
Если родители,мать-русская,отец-хохол.
Не уж-то,из-за убеждения,
Приходится нам ненавидеть самих себя.
Ведь это же абсурд,поймите,
Узы кровные,они останутся на веки с нами,
И не исчезнут никогда.
Так что ж,теперь нам ненавидеть надо,
Своих родителей,свою семью,
А как душа?,Она ведь разрывается,
Ведь только каменный не чувствует её.
Те,что стоят у власти в Украине,
Они страну разрушат,и больше ничего.
Им что,у них всё есть,
Дома,квартиры,дачи,
И о народе стараются не думать,
А только лишь запугивать, и в кулаке держать её.
Работы нет,и цены повышаются,
И как же дальше содержать семью.
Разрушено хозяйство,экономика в упадке,
Война в Донбассе,и Луганске
Конца и края не видать.
А в Раде,всё голосуют депутаты,
Всё на Россию прут "ядрёна мать",
А что Россия, худо-бедно,помогала,
Остальное всё зависит от самих себя.
Страна ведь процветающей была,
Инфраструктура налажена была.
Ну а теперь,коррупция,разруха,нищета.
Что, Россия виновата.
Америка оранжевые революции,вам поднесла.
Вы стали крайней точкой в отношениях,
Америки-России,
Чей мяч в воротах?,"кто гол забил?",
Пока ничья,и дай же бог,
Чтоб он услышал,и не довёл всех,до греха.

Иначе всё,иначе крышка,
И никому и ничего.
И думайте пока не поздно,
Что эта власть вам может дать.
У этой власти,чёрт сидит на троне,
И он моментом,может всех сожрать.
Проснитесь люди от летаргии,
Иначе в кому попадёте и хана.
И очень жаль,что близкие народы,
Так отделились друг от друга.
И Украина быстро накинула,заокеанскую вуаль.