Вот такая вот странная сказка...

Наталья Сергеевна Смирнова
Вот такая вот странная сказка
С несчастливым каким-то концом.
Кровоточит на сердце повязка
И, впиваясь терновым венцом,

Открывается истина павшим,
По незнанию ждавшим любви.
Свои души без страха отдавшим
На цветные ее алтари

За мгновенье совместного счастья
И упавшим на самое дно.
Так и мы прогорим в одночасье.
Только, знаешь ли, мне все равно.