Мне уже за...

Хоуп Лайт
Погрустнели глаза,
Мне давно уже за...
Я с вязаньем сижу на балконе.
Отгремела гроза,
И сгорела изба,
И давно уж приручены кони.

Да, чего еще жду:
Счастье, или беду?
Нить плету, словно я - Ариадна.
Путеводной звездой
Боже, ты, ведь, со мной -
Далеко мне до рая и ада.

Ждут, как будто, дела,
И сирень отцвела,
Собралось лето вдруг потеплеть...
И в глазах - бирюза,
Ну и пусть уже за...
Мне бы птицею-Феникс взлететь.

И как парус - крыло.
Чтобы к солнцу несло,
Только чтобы не опалиться.
И на Землю смотреть,
И о ней песни петь,
Ну и в жизнь еще раз влюбиться.