Звёздные танцы

Алиса Голованова
Звёзды синей ручкой на ладонях и щеках,
На звёздах танцевать легко, давай со мной!
Внизу нам было весело, танцуя на углях,
Но очень было больно возвращаться домой.

Нам с тобой платили одну лишь только медь,
Во время танца нам был неведом страх,
Мы просто танцевали под огненную плеть,
Пока я не споткнулась у всех на глазах.

Так упади как я, не плачь надо мной,
Мы будем вместе танцевать под звёздный свет.
Что сложного - упасть на угли прямо спиной,
Представь на звёздах наш огненный балет.

Ты знаешь, привет, мы вместе опять,
И звёзды синей ручкой на ладонях и щеках.
Ну давай на звёздах в нашем танце сиять,
Здесь и летать легко, руками сделай взмах.

Мы просто будем вместе, это правило, всегда,
Те дни всего лишь были исключением.
Мы просто будем вместе на небе цвета льда,
Сгорая с этим звёздным излучением.