Да.. это Ты..

Елена Радостная
ты глубока, бездонна, как свирель легка..
постичь тебя не могут даже облака..
ты бесконечна в выборе своём,
подвластна только Богу день за днём..

порой тревожна, и неслышна, и незрима..
самой себе обет дать не вольна.
природа Мать тебя вознаградила -
течёшь, как океан, границ не зная
и не зная дна..

тебя создать Господь старался долго..
но почему-то мучилась всю жизнь,
глубинно зная, что в том много толку
глубинно понимая, что стоит за Ним..

не останавливаясь, долго шла с Трудом.
и Труд родил тебя такую, как сейчас..
Благословит Господь начало Жизни той.
Как много слов бывает и ненужных фраз..

когда всего лишь Слышать надо Голос
когда любить - вот всё, Что Ты должна.
а больше ничего не надо строить..
Господь вознаградил уже сполна!

07.07.2017год
(С)Елена Радостная