Мамина хитрость!

Нина Тарасова 4
С  мамой мы идем на Рынок!
Я купить хотел бы  рыбок,
Только мама не согласна!
И щенка  просить напрасно...

Мама ходит по рядам,
Что-то ищет тут и там,
Я за ней брожу, как хвостик.
Лучше-бы пошли мы в гости!

Вот мы смотрим попугая.
Вместе с клеткой покупаем!
-Будешь ты его учить,
-По -английски  говорить!"

Вот так номер! Вот дела!
Вот как мама подвела:
Был  английский мой-мучитель,
А теперь я сам-учитель!?
         *** 07.07.17.