Свеженарезанный мат

Андрей Джурипуристов
Свеженарезанный мат, красками ярко богат,
Колет и режет и сеет, бьет наповал, но не греет,
Хочет мир им порвать, выразить все от гаммы до ять,
Чаше же сверху насрать, у русских про жизнь рассказать.
                2005 год