Catch...

Курганский Константин
Когда не знаешь, что делать... Делаешь, что тебе скажут...
Когда слепой смотришь, что покажут,...
Когда глухой.... ну да.... без ног и главное без головы...
На… кидаю голову.... ЛОВИ