и глаз твоих карий сапфир

Юлия Азза
Хочу с тобой повсюду и везде
Хочу исколесить весь мир
Хочу, чтоб ты и я, и лето в борозде
И глаз твоих карий сапфир

Хочу, чтоб ты и я, и магия времён
Остановились в поисках чудес.
Чтоб мир тобой был воодушевлен.
Чтоб ты и я - слияние божеств.

Хочу крутить планету, как юлу
И выбирать, куда же мы летим
И чтобы не было мучительных разлук
Мы улетим... куда-то улетим. 

Я так хочу, чтоб мы с тобой смогли
Остаться друг для друга основным...
Чтоб беззаветно счастье берегли.
И чтоб оно осталось таковым...

Хочу с тобой повсюду и везде.
И стал другим с тобою этот мир.
Есть ты и я, и лето в борозде,
И глаз твоих карий сапфир.

2.07.17