Нельзя делить судьбу поровну!

Юрий Багров 2
Солнце садится,ветер крепчает,
дождь вот немного и землю прольёт.
Ты не пришла,это всё?О значает,
он ведь тебя одинокую ждёт.

Время пройдёт,года всё излечат,
или ты это не можешь забыть.
Сердце и душу уже искалечила,
просто другую не смог полюбить.

Ты-вот такая,забыла всё прошлое,
бедный мой друг,что с занозою жил.
Знал о тебе,что ты мерзкая,пошлая,
но всё равно продолжая,любил.

Жизнь,как игра,отодвинул и в сторону,
завтра придёт она снова к тебе.
Жаль,не умеем делить это поровну,
муки,несчастья в холодной судьбе.