Любимых никто не заменит

Елена Лугавцова
Любимых никто не заменит,
Любимых никто не вернет!
Судьба повороты изменит,
И может быть счастья нальет.

Тогда ты испей эту чашу,
Живи за двоих не грустя,
Пусть будут любимые наши
В памяти нашей всегда!

Они нам оттуда желают
Любви, благоденствий, добра,
Пусть наши сердца оживают,
В разлуке печальной скорбя.

Промчатся стремительно годы,
Печали с собой унося,
Но вырастут новые всходы
И новою будет стезя.