Волны Эгейского моря

Владимир Дегэ
Ты шла улыбаясь по пляжу
И руки тянула ко мне,
А волны Эгейского моря
Смывали твой след на песке.
С тех пор много дней промелькнуло
А ночи - те медленней шли
И сны возвращали как будто
В счастливое время любви.