Моя планета

Артем Степанов
Моя планета, моя планета
Мне важно где ты сейчас
Моя ракета, моя ракета
Уже покинула Марс.

Горит звезда на небесах
Горит огонь в моих глазах
Хочу лететь куда-то вдаль
Хочу забыть свою печаль

Моя ракета, моя ракета
Мне важно где ты сейчас
Моя планета, моя планета
Уже похожа на Марс.

Моя планета, моя планета
Мне важно где ты сейчас
Моя ракета, моя ракета
Уже покинула Марс.