Из серии о смерти

Вячеслав Ващук
В моём последнем сне
На утреней заре
Ты подойдешь ко мне
И спросишь: «Что? Не ждал?
   Поди, забыл, что я
   Одна лишь у тебя.
   Я за тобою шла,
   А ты всё убегал».
Я улыбнусь, скажу:
«Маленько потерпи.
А лучше, знаешь что,
Ты завтра приходи».