Дорогая Россия!

Стелла Юлия Радинавская
Дорогая Россия, моя светлая Русь!
Признаваться в любви я тебе не боюсь!

Пусть тебе угрожали и грозятся пусть вновь...
Наши деды однажды пролили тут кровь...
За Свободу, за Веру, за Родину-мать!
Не упав на колени, мы смогли устоять!

И сейчас молодые солдаты -  уходят страну защищать,
Но я верю, что сможем - за Россию все постоять.

Дорогая Россия, ты всегда величава!
Моя ты отчизна! Моя сверхдержава!

07.07.2017