Jeunesse se passe. Молодость проходит

Мира Григорьева
https://www.youtube.com/watch?v=_HY4Yzz8nkk 

Молодость проходит

с головокружительной скоростью
вы гоняли на машинах ночами
было небезопасно но всем было весело
как он пьянит вкус вседозволенности
но время удовольствий прошло
что осталось от ваших поцелуев?
 
молодость прошла
и что мне делать
плохим оказалось лето
 
вы танцевали как сумасшедшие
безумство объединяло и пьянило
ваши ноги не касались земли
но вот вы на коленях
время песен закончилось
и что осталось от ваших усилий

вами пользовались так много раз
думаю вы так прекрасны.. были
поскольку  жизнь заканчивается
пришло время собирать камни
кто сломал эту линию полета
что будет дальше и будет ли
 
молодость  проходит   
и ничего не изменить
к сожалению
случилось что случилось
сентябрь, увы

-----------------------------
Jeunesse se passe

Vous avez conduit des voitures
A tombeau ouvert dans la nuit
Tout ;tait gai, rien n';tait s;r
Comme un go;t de tout est permis
Fini le temps de s'amuser
Que reste-t-il de vos baisers
 
Jeunesse se passe
Et je m'y fais
L';t;, h;las
A mal tourn;
 
Vous avez dans; comme une folle
Folle ; lier, ivre de tout
Vos pieds ne touchaient plus le sol
Mais vous voici sur les genoux
Le temps des chansons est bien mort
Que reste-t-il de vos efforts
 
Vous avez aim; tant de fois
Vous ;tiez belle, n'y pensez plus
Car cette vie s'arr;te l;
Le temps des gravats est venu
Qui a bris; cette ligne de fuite
Que va-t-il se passer ensuite
 
Jeunesse se passe
Et rien n'y fait
Septembre h;las
Est arriv;