Я тебе...

Олег Скальд
Я тебе и то, и это.
Я тебе и это с тем.
Я тебе готов планету
Подарить хоть насовсем.

Я тебе закат с рассветом,
Я тебе луну с небес,
Я тебе звезду с кометой,
Поле, луг, зеленый лес.

Я тебе и то, и это,
Все, что хочешь, выбирай.
Не меняются ответы:
"Денег мне на шубку дай!"