По улице Бегущей

Елена Филиппова
По улице Бегущей
Я побежал вприпрыжку,
За мной летела Туча,
С учебником под мышкой.
И, видимо, подмышка
У Тучи дико ныла….
И грохнулся учебник,
И улицу накрыло…

Бегущая Бурлящей
Вдруг стала очень скоро.
Я  плыл уже не брасом,
А лодкою моторной.
А Туча всё ругалась,
И осыпала градом,
И было очень страшно,
Но, видимо, так надо!

Чтобы потоком хладным,
Компьютерные танки
В стихии захлебнулись,
Как тараканы в банке!
Я не читаю книжек,
Мой разум кто-то стырил!
И ураган реальный
Меня отмойдодырил!

И падали деревья,
И непогода злилась…
И поделом мне эта
Ревущая немилость!!!
И папа зависает,
И мама зависает…
Лишь Туча грозовая
Одна  меня  спасает!!!...