дай сил

Аполинария Артамонова
Самое приятное...
Когда-то любимое.
Подальше отсюда.

Мои чувства сравнимы с тонкой нитью.
Они так-же легко рвутся.
И я хотела, чтобы ты умер, не со зла.
Ведь воспоминания вечеров проведённых вместе
 незабываемо, как и вечная любовь к тебе.

Твои тёплые руки и мои вечно холодные.
Я помню, как в трубку телефона я очень долго
кричала.
И плакала...

Мне сейчас очень жаль, что это все тебе посвещалось.
И я поняла, что все это было напрасно.
Ты предложил мне остаться друзьями.
"О БОЖЕ, КАКАЯ ДОСАДА! "
Что я тебе сказала" не надо "

Просыпаясь, я думала лишь о тебе и засыпая снился мне ты.
Я пыталась помочь тебе,
Но слишком упрям ты был.
Как ржавые винты.

Ты слишком много жаловался друзьям и говорил,
что мы очень часто видимся.
Да ладно тебе, прости.
Что ты же мне и говорил,
Как сильно ты по мне соскучился.
 
Зачем так много фальши было в твоих словах?
Зачем ты сказал, что любишь??
Я многое видимо сама себе напридумывала.
Как и ты придумывал себе наше будущее и имена наших детей.

На сочувствие ваше,
Мне уже слишком поздно.
Слишком больно и слишком похуй.
Знаешь, со всеми твоими словами.
О любви, о расставании.
Капилляры внутри меня рвались,
сравнимо с тонкой нитью.

Простите...

Но ты умер внутри меня.
Господи, Кого обманываю.
Ведь моё сердце...
принадлежит тебе вечно.

Я тебя встречу.
Дай сил ,милый мой.
Клянусь я тебя встречу