Я медленно терял форму

Локус Солус
Я медленно терял форму,
             превращаясь в чистое желание.
Кружил змеем у твоей двери.
По ночам вороном восседал на краю постели.

Меня давно не назвать человеком -
Я весь превратился
                в
                острие
                ножа,
Смотрящего в твои глаза.

И запах твой увлек меня
         в края, где луна
               другого цвета.

Ты лежала на постели
        как созвездия на небе.
              Ты спала.

Я сходил с ума у тела,
      что ты бросила на время,
                провалившись в сны.

Сквозь открытое окно
     свет ночной толкнул к тебе.
                Я обнял тебя за шею, но
                испортил все
                испуг.
И на миг
     мы ощутили,
            что едины - 
страх связал.

Вот утро - тело распято
                на льдине
                белых простыней.
Молчит о тайне -
                нашей встрече

             Багряное ожерелье оттеняет
синий цвет вокруг глаз.
             И окно все так же распахнуто.
Аромат весны повсюду.