Политическое, либерастам

Валерия Кушнарёва
Не превращайте Россию в свалку,
Свалку ваших амбиций
Иначе, она возьмет палку,
Палку для челобитий

Можно принудить к миру -
Дубинкой, а можно словом.
Так что  же сказать в эфире,
Жующим мир острословам.

Пускай нам грозят с экранов
Всякие политиканы,
В добре не бывает из"янов,
Мы несём лишь добро в страны.

Добро может быть  с кулаками,
Чтобы ответить злу,
Проверено богатырями,
В прошлом, военном дыму